русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (11)

30.06.14 14:54
Re: Актуальные события на Украине (11)

stilleTraeumerin местный житель
stilleTraeumerin
in Antwort JUSTINNA 30.06.14 14:30
В ответ на:
а теперь, конечно, это народ во всем виноват и то,что однажды, в Берлине стена появилась - это немцы, нет - жители Берлина, сами так решили, видимо на зависть китайцам.

ну я и имела то в виду, что власть избранная народом в нормальных странах не дает госпереворотам состояться и не зомбирует население так страшно.
Да никто не винит народ украины. Просто это то, что имеем на данный момент. Обзомбированные массы на украине. И мне бы не пришло в голову, что такое возможно. Но после майдана мне мой знакомый с западной украины столько поддержки в сторон майдана выдал и про то, что щас народ всю власть в руки взял и что административные здания везде забарикодировали, оправдывал коктейли молотова и навзрыд про правдивые передачи у них рассказывал. До этого я с ним два года общалась и мне в голову не приходило, что он так себя обмзобировать даст. На мои вопросы, как ты можешь в это верить и что это абсурд, он мне выдал, что то на украине возможно, потому что у украинцев нет рабской психологии как в россии и тп. Я была просто в шоке... Потом правда по происшествии чо то выдал, что не то получилось... Но суть в том, что я наблюдала с ужасом что из него было сделанно на тот момент. А если из него, то сколько еще человек так зацепило. У вас мощно прошлась информационная машина.
Народ не виноват конечно. Вопрос только в том, кто народ тот раззомбировать будет...

Sprung zu