русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что мы не любим Россию.

30.06.14 09:40
Re: За что мы не любим Россию.

Narrчик свой человек
Narrчик
В ответ на:
Московским либералам обидно, что неизвестно откуда взявшиеся Денисы Пушилины и Игори Стрелковы, ни разу не появившиеся в «особом мнении» на Эхе Москвы, ни разочка не печатавшиеся в The New Times, в «Еже», ну на худой конец в «Новой Газете», внезапно вышли с оружием в руках на авансцену мировой Истории.

Более того,я хочу тебя уверить в том что,не один из нынешних либералов в России,не когда не возьмёт оружия в руки и не пойдёт сражаться с внешним врагом.
Они считают что они выше этого,что убивать это аморально и не цивилизованно. И вот он момент истины,а убивать кого и кому разрешено и позволено сегодня?
Одни пользуясь цензурой, и умело заблокировав всю информацию в Украине,не стесняясь убивают журналистов,бомбят мирное население,без зазрения совести расстреливают убегающих женщин и детей прямо на погран-переходах.Этого либералы не видят,потому как не видит запад.Но я их понимаю,гранты получать в посольстве сша,и одновременно говорить правду и высказывать своё мнение,это утопия,долларов больше не дадут,А вот когда начнут по "белой книге"подобно Нюрнбергскому процессу их выдёргивать и судить,за их "подвиги",вот тогда они снова завопят и взвоют в унисон с убийцами о нормах права и демократии.
Пятая колона в России,это ячейка по подобии алькаиды или ещё там каких то террористов.Но они не будут резать глотки как те дикари,они дождутся момента,когда можно будет открыто выйти на улицу с повязкой полицая,и учить,учить и учить как правильно жить по нормам права и демократии тех,кто не дал себя сжечь как в Одессе,поэтому и взял в руки оружие.
Вот так Ардальоныч я их вижу.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.

Sprung zu