Вход на сайт
За что мы не любим Россию.
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Narrчик 29.06.14 17:21
Немного не по теме, но раз зашла речь про пятую колонну, то я покажу тебе, что кое в чём всё таки разбираюсь, несмотря на твои дружеские пожелания не лезть в политику. Я, например, могу объяснить почему пятая колонна сейчас особенно злобится и ярится. Московским либералам обидно, что неизвестно откуда взявшиеся Денисы Пушилины и Игори Стрелковы, ни разу не появившиеся в «особом мнении» на Эхе Москвы, ни разочка не печатавшиеся в The New Times, в «Еже», ну на худой конец в «Новой Газете», внезапно вышли с оружием в руках на авансцену мировой Истории.
А им, либералам, таким умным, очкастым, нафаршированным европейскими знаниями, знающим иностранные слова, обожателям европейской «культуры», приходится смирно стоять в сторонке. И наблюдать, как творится История, не по правилам, вопреки правилам, совершенно, представьте себе, без участия либеральной интеллигенции. С помощью старых автоматов АК.
А им, либералам, таким умным, очкастым, нафаршированным европейскими знаниями, знающим иностранные слова, обожателям европейской «культуры», приходится смирно стоять в сторонке. И наблюдать, как творится История, не по правилам, вопреки правилам, совершенно, представьте себе, без участия либеральной интеллигенции. С помощью старых автоматов АК.