Deutsch

Актуальные события на Украине (11)

29.06.14 21:54
Re: Актуальные события на Украине (11)

lenock коренной житель
lenock
в ответ mi4man 29.06.14 20:01, Последний раз изменено 29.06.14 21:58 (lenock)
В ответ на:
и вдобавок держат в страхе жителей этих регионов.

А насколько Вы уверены что жители этих регионов не на стороне сепаратистов?
Вы лично там были?
Я не была. Поэтому не могу подобное утверждать.
Тут на форуме недавно мужчина с Донецка был. Я у него спрашивала про обстановку.
Он написал, что основная масса жителей Донецка за ДНР, есть и проукраински настроенные, но их меньшинство.
То же самое говорит и укр. журналист Руслан Коцаба , который лично был в Луганске ( единственный среди всех!!! укр. журналистов, кстати )
Он сказал, что основная масса луганчан как раз "не на стороне Украины". За всё время своего пребывания там , он лично встретил лишь человек 10, настроенных проукраински.
Ещё тут давали ссылку на ролик про беженцев , которые не смотря на то что приехали в Харьков ( если не ошибаюсь ), высказывались не лицеприятно в адрес Украины и поддерживают ДНР, ЛНР и ополчение.
Журналистка предложили таким билеты в Россию покупать ( ролик украинского канала, а не российская пропаганда ).
В Россию тоже не мало людей уезжает.
Ещё есть множество видеороликов с сюжетами о том, как население блокирует дороги для укр. армии с криками " Зачем вы сюда приехали ? "
Но почему то я не встречала ни одного ролика о том, что укр. армию встречают как освободителей с хлебом и солью ( как советскую армию, освобождавшую города и сёла от фашистов ).
Ведь если "ополченцы держат в страхе людей" , то логично что люди должны радоваться своему освобождению от террористов?
Может я пропустила просто подобные ролики.
Вы не встречали?

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"

Перейти на