русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что мы не любим Россию.

29.06.14 19:26
Re: За что мы не любим Россию.

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
in Antwort novaya 29.06.14 17:53
В ответ на:
весь мир занят своими собственными проблемами! и России надо бы тоже заняться своими собственными проблемами, а не заниматься нарциссизмом в купе с мазохизмом, переходящим в садизм.

Ну так займитесь наконец то своими то проблемами!!!!!
А то сидят в теме "за что мы не любим россию" на русскоязычном форуме, который с окончанием ру и пишут все на русском....
Я офигеваю дорогая редакция
Что вы все тут делаете? Обсираете россию в этой теме и на этом форуме? Ну так действительно займитесь собственными проблемами, идите на немцкие форумы и забудьте вы уже об этой так вам ненавистной россии.
В ответ на:
что весь мир только и занят тем, что смотрит на неё и думает, чего с ней делать.

Ну а если это факт? Какую газету не откроешь так везде руссланд руссланд путин путин.... И как весь мир ругаиссо на россию. Я уже тут как то рассказывала что на фломаркте увидела стопку журнальчиков шпигеля аж за 2008 год и офигела. На самом верху лежал журнальчик и кто бы вы думали на обложке? Ну ессно бозе путин обижает грузию... Сча год 2014 и заголовки совсем не изменились "на манеже все те же"
Только давайте посмотрим на август 2008 когда безе путин аж даже повоевал с грузией и что сейчас? Грузины похоже оказались умнее украинцев и нафиг выгнали пожирателя галстуков и старательно забыв этот инцидент опять старательно продвигают грузинское вино в россию. А этот пожиратель теперь украине советует что делать...
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.

Sprung zu