Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 29.06.14 19:14
В ответ на:
Я бы с радостью согласилась с вами если бы это было ОБС, а так это реалии.... Да такие вот не очень красивые однако реалии...
В том то и дело я охотно могу поверить что найдутся такие которые будут требовать немецкого социала от россии.... И будут недовольны еще что россия им предлагает всего лишь работу.
Я бы с радостью согласилась с вами если бы это было ОБС, а так это реалии.... Да такие вот не очень красивые однако реалии...
В том то и дело я охотно могу поверить что найдутся такие которые будут требовать немецкого социала от россии.... И будут недовольны еще что россия им предлагает всего лишь работу.
реалии должны быть основаны а фактах, а так...пока что ОБС.
ФМС уже все разъяснил, не будут, не волнуйтесь, назад под мины никто не хочет.
зато в Киеве праздник целую неделю: с 30 июня по 6 июля антироссийский гейпарад.
вот это реалии)))
«Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ - за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.
http://press-post.net/torzhestvo-evropeiskix-cennostei-v-kieve-proidet-antirossi...
прыгать будут