Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenock 29.06.14 19:04
В ответ на:
Что будет с Украиной покажет ближайшее будущее.
Что будет с Украиной покажет ближайшее будущее.
Вот эта история про женщину и есть уже будущее украины. Продукты под крестик.
В ответ на:
Лично знаю женщину с украинского посёлка которая работала на небольшой фабрике по пошиву спец. одежды для России.
Теперь фабрика закрылась, сотрудники уволены.
Женщина уже второй месяц без работы, а у неё двое девчонок подростков. И мужа нет. И работы в посёлке тоже нет.
Хорошо хоть что огород есть, засадила, соберёт урожай: часть себе оставит - часть продаст. А пока покупает продукты в местном сельпо "на крестик " , хорошо что посёлок не большой и все друг друга знают.
Лично знаю женщину с украинского посёлка которая работала на небольшой фабрике по пошиву спец. одежды для России.
Теперь фабрика закрылась, сотрудники уволены.
Женщина уже второй месяц без работы, а у неё двое девчонок подростков. И мужа нет. И работы в посёлке тоже нет.
Хорошо хоть что огород есть, засадила, соберёт урожай: часть себе оставит - часть продаст. А пока покупает продукты в местном сельпо "на крестик " , хорошо что посёлок не большой и все друг друга знают.
Так я тоже знаю что есть на западенщине места где требуют закрыть русские фирмы только потому что они москальские. А то что люди остаются на улице при этом им пофигу.
Такие вот как курбан все чей то доказывает про то как украина россию кормит. Только сча она ж не хочет с россией ничо иметь, а что делать простым людям??? Остается только собираться и идти в киев опять на майдан, ну или молиться на бандеру.