русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (11)

29.06.14 19:10
Re: Актуальные события на Украине (11)

Roza3 патриот
Roza3
in Antwort Cheshirka 29.06.14 18:52
В ответ на:

В ответ на:
Интересный пост в другом журнале. Девушка соцработник в Ростовской области.
Я, лично патриот своей Родины, тем паче сейчас, но ради объективности опишу рееальную с ее слов ситуацию и я ей верю.
"Беженцы оборзели" С верху спущен указ о благоприятном приеме (по политическим мотивам) беженцев с юго-востока Украины. Теперь там некий террор от беженцев, беженцы кричат, что вы - Россия виноваты в том, что мы убежали к вам с родины, теперь кормите нас, есть случаи увольнения россиян, ради приема на работу беженцев, Есть упоминание, что фермеров предлагающих работу на Ростовских агрофирмах (сейчас как раз сезон) те самые беженцы посылают в ж.. и говорят вы кашу заварили, так что вы нас кормите поите и ублажайте, а работать мы не будем.. хохлы и в африке хохлы))) вообщем может дойти до бучи в Ростовской области
А вот это взяла в одном жж. Не правда ли мило
Вот такие вот реалии....

ну это из серии ОБС ))) расселят по всей России до Камчатки, обеспечат жильем и работой, и никакой бучи.
тут вот интересные бучи в прямом эфире происходят, Европа должна знать с кем ассоциируется:
В эфире украинского ТВ экс-министр обороны Украины предложил убить Путина
видео
http://the-day-x.ru/v-efire-ukrainskogo-tv-eks-ministr-oborony-ukrainy-predlozhi...
«Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фашист. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я — нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», — сказал Гриценко, а присутствующие в зале встретили его слова аплодисментами.
Присутствующие в зале встретили эти слова аплодисментами.(с)

Sprung zu