Вход на сайт
За что мы не любим Россию.
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 29.06.14 09:21
В ответ на:
1)В России в последние годы милиция, а теперь уже полиция стала опасной доя граждан.
1)В России в последние годы милиция, а теперь уже полиция стала опасной доя граждан.
Отучайтесь говорить за всех! У меня в России много родственников и друзей, и представьте себе, ни у кого не было и нет проблем с полицией. У что касается вас, то у полиции, видимо, были особые причины, чтобы заинтересоваться именно вами.
[/цитата]В России не только сильно имущественное неравенство, но это неравенство ещё и подчёркнутое, оно просто бьёт в гоаза это неравенство и с каждым годом оно усиливается. Дворцы культуры и музыкальные школы в моём городе Омске приходят в упадок, их не ремонтируют. Книжных магазинов стало меньше. Зато появилось много неприлично шикарных зданий банков.
В ответ на:
А в Германии все равны!
В моём родном
городе за последний год открыты новый детский сад и построена ещё одна школа. Кроме того, город снова активно строит муниципальное жильё, а это значит, что бюджетники, т.е. врачи и учителя снова получают квартиры от государства. Когда я рассказываю об этом моим коллегам в Германии, они никак не могут взять в толк: как это так, квартира бесплатно от государства?!
Количество книжных магазинов и библиотек меньше не стало. Зато в том городе, в котором я живу в Германии, посчитали, что городская детская библиотека слишком дорого обходится городу, и теперь по городу время от времени ездит автобус с очень скудным набором книжек. Зато в городе каждый год строят новые магазины. Что касается зданий банков, то, по моим наблюдениям, здания немецких банков тоже не выглядят подобно сиротским приютам времён Очакова и покорения Крыма.
И, кстати, в Омске у меня тоже есть друзья и, насколько мне известно, те, кто получил нормальное образование и работает, на жизнь не жалуется. То же самое можно сказать и о других регионах России.
Богатые в России не просто равнодушны к своим бедным согражданам, но они их презирают, они гнут пальцы,. Их богатые дети чморят своих бедных одноклассников.[цитата]А в Германии все равны!

Количество книжных магазинов и библиотек меньше не стало. Зато в том городе, в котором я живу в Германии, посчитали, что городская детская библиотека слишком дорого обходится городу, и теперь по городу время от времени ездит автобус с очень скудным набором книжек. Зато в городе каждый год строят новые магазины. Что касается зданий банков, то, по моим наблюдениям, здания немецких банков тоже не выглядят подобно сиротским приютам времён Очакова и покорения Крыма.
И, кстати, в Омске у меня тоже есть друзья и, насколько мне известно, те, кто получил нормальное образование и работает, на жизнь не жалуется. То же самое можно сказать и о других регионах России.
А в Германии все богатые очень даже неравнодушны к своим бедным согражданам и несутся им помогать по первому зову, да так, что штаны трещат.

А уж про коррупцию и говорить не стоит. Снимите свои розовые очки и протрите их, плюс включите мозги и начните читать хотя бы городскую газету. И смотрите новости немецких каналов, а не только укрТВ.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой