Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wustenfuchs 29.06.14 16:01
В ответ на:
Да я вот в процессе тоже задумался. А что,собссна,из продуктов поставляет Украина? Ни разу не видел в магазинах украинских товаров. Ну "Горилку",разве что..
Да я вот в процессе тоже задумался. А что,собссна,из продуктов поставляет Украина? Ни разу не видел в магазинах украинских товаров. Ну "Горилку",разве что..
Поставляют конечно в основном сырье, ну сыры были там всяко разны, я бы сказала по мелочам, хотя для украины это очень приятные мелочи, потому как ну куда еще им свое поставлять то. Не в европу же ж, смешно ж ей богу.
Промышленность так вообще была полностью в основном на россию ориентирована. Никто и нигде больше этот хлам и не покупает то.
Удобрения кажись минеральные еще там активно продают. Так с ними же ж кажись в европе был скандал что какое то удобрение или корм скоту украинский содержал какие то очень нехорошие добавки( чесслово не помню что там точно было, но как грится ложечки нашлись, а осадочек то остался))))
В общем, печальная картинка как раз таки для украины нарисовывается сейчас(((( особенно если верить курбану который заявляет что "украина кормит и содержит практически всю россию" то получается что хуже от этого станет только украине.
Белорусы те же с удовольствием займут конфетную нишу, наши конфеты все равно вкуснее и натуральные до сих пор