Вход на сайт
За что мы не любим Россию.
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 29.06.14 13:32, Последний раз изменено 29.06.14 13:50 (Ардальоныч)
Может быть Вы просто не жили в 2000 ые в России. Напомню в 2005 году получило распространение выражение "оборотни в погонах" . Это ведь не я придумал.
Дело в том, что работая с 1985 года по 2005 в одном и том де Доме Культуры, я вёл одинаковый образ жизни. Например поздно возвращался с банкетов в состоянии разной степени алкогольного опьянения. В 90 е меня не трогали. Милиция была другая. Она была как бы немного напуганная. Она сама была недостаточно защищённой от тех же бандитов. Потом, когда бандитские крыши сменились милицейскими и фсб шными, когда Путин объявил себя союзником силовых структур, силовые структуры почувствовав поддержку, стали чувствовать себя уверенно, иногда даже слишком, к сожалению.
Из всех силовых структур я сохранил симпатию только к СОБРу как к наименее коррумпированному. Один раз давал для них концерт видел их лица и мне захотелось написать про этих славных ребят. Стихотворение я назвал:
Простые герои
Я призван служить в СОБРе
Я предельно собран,
Я бодр - СОБР - моя гордость
СОБР - мужская работа.
Я твёрд и прямодушен,
Я суров и решителен
Приказ не нарушен,
Приказ выполнен
Служил морским диверсантом
Но это было раньше
Теперь я в СОБРе
Рядом - нормальные парни
Наш труд - не бравада
Мы отважная армия
Нам не страшно
Горе "опарышам"
Горе "буграм" и "бригадам"
Мы привычно брутальны
За правду, за губернатора
Со смертью играем в прятки.
Мы - не опритчина
Мы - первопричина.
Горе Врагам СОБРа!
Примечание: СОБР - Срочный Отряд Быстрого Реагирования - подчиняется только губернатору области.
Дело в том, что работая с 1985 года по 2005 в одном и том де Доме Культуры, я вёл одинаковый образ жизни. Например поздно возвращался с банкетов в состоянии разной степени алкогольного опьянения. В 90 е меня не трогали. Милиция была другая. Она была как бы немного напуганная. Она сама была недостаточно защищённой от тех же бандитов. Потом, когда бандитские крыши сменились милицейскими и фсб шными, когда Путин объявил себя союзником силовых структур, силовые структуры почувствовав поддержку, стали чувствовать себя уверенно, иногда даже слишком, к сожалению.
Из всех силовых структур я сохранил симпатию только к СОБРу как к наименее коррумпированному. Один раз давал для них концерт видел их лица и мне захотелось написать про этих славных ребят. Стихотворение я назвал:
Простые герои
Я призван служить в СОБРе
Я предельно собран,
Я бодр - СОБР - моя гордость
СОБР - мужская работа.
Я твёрд и прямодушен,
Я суров и решителен
Приказ не нарушен,
Приказ выполнен
Служил морским диверсантом
Но это было раньше
Теперь я в СОБРе
Рядом - нормальные парни
Наш труд - не бравада
Мы отважная армия
Нам не страшно
Горе "опарышам"
Горе "буграм" и "бригадам"
Мы привычно брутальны
За правду, за губернатора
Со смертью играем в прятки.
Мы - не опритчина
Мы - первопричина.
Горе Врагам СОБРа!
Примечание: СОБР - Срочный Отряд Быстрого Реагирования - подчиняется только губернатору области.