Login
Крым в составе России. Что дальше?
9022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anti1971 знакомое лицо
in Antwort Leo_lisard 27.06.14 17:15
В ответ на:
Я предупреждал, вы пренебрегли...
Лео,вы сами видите что происходит?Любому человеку ясно и понятно,что вы применили тактику двойных стандартов,пользуясь полномочиями модератора. В принципе мне не важно какими методами вы пользуетесь, навязывая свою точку зрения.Но ваша манера делать изгоями людей с альтернативной точкой зрения только подчеркивает гнилость вашей позиции. Ежели я не прав и моя точка зрения ошибочна,то тем легче бы вам её разбить аргументами, но вы меня баните.Что только ещё раз подчеркивает вашу позицию, ежели этот бред можно назвать таковым. Вы не способны вести полемику, но имеете кнопку "забанить". Мне это только очередной раз показывает вашу близорукость мышления и не более.Равно как и вашим единомышленникам(и что самое пугающее--женщинам!!! Мадмуазель Коко,если таковую можно назвать женщиной за её откровенное жлобское
хамство в личке) вы не более чем смешны! Ну забанили меня. И что? Это дискуссионный клуб! Здесь борьба мнений.А вы просто человек, использующий свои полномочия для подавления инакомыслия. И что это? Какое право вы после этого имеете что-то говорить о мироустройстве цивилизованного общества? Ваше циничное обращение мне " подайте в суд, если у меня есть покрытие расходов адвоката" это выражение слабости и жлобства. С чем и оставляю вас. Мне нравился ДК, но вы подлец,как и те кого вы покрываете! Если хотите мне ответить, с удовольствием предоставлю вам сатисфакцию. Я предупреждал, вы пренебрегли...