Вход на сайт
За что мы не любим Россию.
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 29.06.14 11:16
In Antwort auf:
В другой раз стою на остановке с дорогим кофром, в котором была соответственно гитара. Подходят двое служивых и говорят:"Выбирай, или в отделение повезём или пятьсот рублей урони и уходи. Я так и сделал. Откуда они знали, что у меня именно пятисотрублёвая купюра была? Одно слово - профессионалы
В другой раз стою на остановке с дорогим кофром, в котором была соответственно гитара. Подходят двое служивых и говорят:"Выбирай, или в отделение повезём или пятьсот рублей урони и уходи. Я так и сделал. Откуда они знали, что у меня именно пятисотрублёвая купюра была? Одно слово - профессионалы
докатилось значитъ и до России - матушки, 10-15 лет назад это был излюбленный трюк
казахстанских ментов, выходит мужик к примеру за сигаретами в киоск, в тапочках,
спорт. костюме, подходят менты и вежливо так - ваши документы?
мужик - да я вот живу, вот мой дом !
менты - доки. надо иметь при себе, штраф 500-1000 теньге на месте, зависит насколько клиент тянет,
или забираем в отделение, в отделении штраф уже будет 5000теньге.
Это простых работяг так грабили, кто побогаче, есть иномарка, там другой развод,
работают с сотрудником ГАИ т.е.МАИ, один проверяет доки. второй якобы осматривая салон
подбрасывает пакетик с наркотой и тут же его находит, в данном случае счет уже идет на тысячи доларов.
Професионалы, совершенно верно другого слова и не подберешь.
Можно такое любить? не важно Казахстан это или Россия.