Вход на сайт
За что мы не любим Россию.
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ servis36 29.06.14 09:45
Причём тут политика. Меня менты достали. За один только 2005 год было уже не помню сколько задержаний. Я работал в Доме культуры рядом с вокзалом. Там и линейная милиция и нелинейная. Самое обидное, что вчера давал концерт для них, а сегодня они задерживают. В последнее задержание я так расстроился, что на вопрос кто я ответил зло:"Враг я, так и запиши - матёрый враг."
Но я уехал не только из за ментов., а я увидел, что культура ( а я работал в культуре) стала никому не нужной. Каждый год приезжаю в Омск и убеждаюсь, что был прав. Последней каплей доя меня было то, что Дом культуры имени Залмана Иудовича Лобкова ( заслуженный человек - революцию в Омске сделал). так вот этот ДК в котором я проработал 20 лет продали.
Но я уехал не только из за ментов., а я увидел, что культура ( а я работал в культуре) стала никому не нужной. Каждый год приезжаю в Омск и убеждаюсь, что был прав. Последней каплей доя меня было то, что Дом культуры имени Залмана Иудовича Лобкова ( заслуженный человек - революцию в Омске сделал). так вот этот ДК в котором я проработал 20 лет продали.