Login
Теперь экономическая связь с ЕС
8719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 28.06.14 21:20, Zuletzt geändert 28.06.14 21:47 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Эти немцы предпочитают покупать вина из соседней Франции, т.к. там такое же по качеству стоит существенно дешевле немецкого. Ну и в баденских ресторанах французские вина гораздо лучше немецких представлены.
Эти немцы предпочитают покупать вина из соседней Франции, т.к. там такое же по качеству стоит существенно дешевле немецкого. Ну и в баденских ресторанах французские вина гораздо лучше немецких представлены.
Мне на тот момент было интересно, могу ли я купить приличное немецкое вино. И мне порекомендовали баденские. Продавец реве посоветовал мне белое вино. Вино было очень вкусное с целой вкусовой гаммой. Стоило оно 5 евро. Кислятиной его назвать никак было нельзя.
ну если грузинские не тут продают, то и смысл о них тут речь заводить.
У меня знакомые в россии вино не пьют по той же простой причине, почему и я его там не пила, невозможно приличное вино в магазине купить. Вино как бы не является основным продуктом питания. Потому не вижу смысла за вином охотиться, как за золотой рыбкой, выискивая прилилчное вино в россии и еще и переплачивая за это. Молдавские и грузинские, бывшие в продаже, приличными не являлись. Потому мне и непонятно, что их продавцы за рынок в европе получат, где широкий выбор нормальных вин.
Кстати на тему за ту же цену. Мы недавно со знакомым нашли у него в магазине в россии неплохое испанское вино. 8 евро он вроде за бутылку отдал или даже меньше. Вино было от риохи и я точно знала, какое оно на вкус. А с грузинскими в россии такой ясности нет...
Пусть грузины для начала стандарты для своих вин введут, чтобы четко к каждому вину была цена. А не так, что повезет не повезет...
Можете поведаете, когда и для чего вино пьют просто так без еды... А то уже несколько юзеров тут упомянуло о такой возможности, только причину называть отказываются.