Login
Теперь экономическая связь с ЕС
8719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort здрасьте 28.06.14 18:08, Zuletzt geändert 28.06.14 18:26 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Раз румынские и Венгерские вина находятся в ассортименте супермаркетов, значит они находят сбыт и приносят прибыль продавцам и производителям.
В ответ на:
Раз румынские и Венгерские вина находятся в ассортименте супермаркетов, значит они находят сбыт и приносят прибыль продавцам и производителям.
В ответ на:
а не могут они там стоять просто для ассортимента?.. Знаете такой трюк в маркетинге. Чтобы основной продукт продавался и приносил прибыль- разнообразить его фигней разной, которая нужна в малом количестве чисто для разнообразия...
В ответ на:
Нет, не получают, поскольку, как я уже упоминал, ввоз на территорию ЕС без пошлин возможен только с начала этого года. Меня, правда, смущает сама постановка вашего вопроса. Поскольку молдаване долго ориентировалась на вкусовые предпочтения россиян, то западный рынок долго ещё не сможет заменить им российского. Но, ведь, и не должен, верно? Почему молдаване не могут экспортировать своё вино в обе стороны?
Нет, не получают, поскольку, как я уже упоминал, ввоз на территорию ЕС без пошлин возможен только с начала этого года. Меня, правда, смущает сама постановка вашего вопроса. Поскольку молдаване долго ориентировалась на вкусовые предпочтения россиян, то западный рынок долго ещё не сможет заменить им российского. Но, ведь, и не должен, верно? Почему молдаване не могут экспортировать своё вино в обе стороны?
о как... Оказывается производство бормотухи - это ориентация на российский рынок называется. Ну ну. Значит до распада ссср они не на россию ориентировались. А после распада ток на российские.
А грузинские вина, во времена ссср конкурирующие с французскими тоже не на россиян значит ориентировались. Вы мне щас целый мир виноделия открыли...
Продукт у молдавян неконкурентноспособный. В россии у них был рынок из за непритязательности россиян. В европе они если ток для ассортимента нужны. Или если только кто из ностальгии по глупости их в русских магазинах купит...