Login
Теперь экономическая связь с ЕС
8719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort КИНОМАН 28.06.14 17:52
В ответ на:
По российскому закону не может продаваться продукт под названием молоко или кисло-молочная продукция изготовленный из сухого порошка-только из натурального молока плюс с добавлением если надо молока обезжиренного но в Москве или Питере от безысходности допускаю что продают молоко изготовленное и из сухого но может ещё и под названием молочный продукт или молоко содержащий продукт
По российскому закону не может продаваться продукт под названием молоко или кисло-молочная продукция изготовленный из сухого порошка-только из натурального молока плюс с добавлением если надо молока обезжиренного но в Москве или Питере от безысходности допускаю что продают молоко изготовленное и из сухого но может ещё и под названием молочный продукт или молоко содержащий продукт
я могу ошибаться. Но по моей памяти мне лет 20 тому назад рассказывали, что молочко, которое я в россии пью, сначала в порошок обратили, а потом уже обратно в молоко. Это про молоко из пакетов. Из этого молока можно было и творог делать. Это мне рассказали, когда я спросила почему молоко из под коровы совсем другой вкус имеет... Да и все кисломолочные продукты из под коровы совсем другой вкус имели...