Login
Теперь экономическая связь с ЕС
8719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 28.06.14 17:40
В ответ на:
Да ладно вам, грузинские вина были очень даже нормальными. И многие мои российские знакомые рады, что они опять пришли на российский рынок. А про молдавские вина я даже и не помню. Видать в кругу моих знакомых их совсем не приветствовали. Но на вкус, как говорится...
Да ладно вам, грузинские вина были очень даже нормальными. И многие мои российские знакомые рады, что они опять пришли на российский рынок. А про молдавские вина я даже и не помню. Видать в кругу моих знакомых их совсем не приветствовали. Но на вкус, как говорится...
это известно, что грузинские вина могут быть хорошего качества. Только вот те, что в россии продавались, грузины говорили, у них никто и пить не будет. Покупали по памяти даже в дюти фри в россии грузинские вина. Все бормотуха. Могу предположить почему Ваши знакомые рады. Потому что западные аналоги у них намного дороже. Только в германии с этим ровно наоборот дела обстоят. Грузинское вино, которое я могу приобрести в русском магазине, по качеству уступает французскому или испанскому вину, которое я могу купить в немецком магазине.
Один раз напоролась в германии в русских магазинах на очень приличное грузинское вино. После этого продавали бормотуху с грузинскими леблами за эти же деньги или чуть дешевле. Многие люди вкуса не имеют. Зато помнят, что грузинские вина ого го в россии были...