Login
Теперь экономическая связь с ЕС
8719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shiba 28.06.14 16:27
В ответ на:
Я с Вами не спорю. А пытаюсь объяснить Вам,что Вы не правильно понимаете написанное в статьях из Ваших же ссылок.
Я с Вами не спорю. А пытаюсь объяснить Вам,что Вы не правильно понимаете написанное в статьях из Ваших же ссылок.
Это Вы неправильно интерпретируете мои слова, не понимая их и уводя дискуссию совершенно в другое русло.
В ответ на:
Государство Газпрому ничего не запрещает.
Государство Газпрому ничего не запрещает.
А где я писала про запрет? Зачем Вы фальсифицируете уже в который раз? Я писала, что государство отказало Газпрому в повышении тарифов, а это не одно и то же. Ни о каком запрете в моих постах и слова не было.
В ответ на:
Газпрому выгодно развивать план по одному пути,а Государству по другому.Никаких решений ещё не вынесено.Идет закономерная,рабочая,дискуссия между акционерами.
Газпрому выгодно развивать план по одному пути,а Государству по другому.Никаких решений ещё не вынесено.Идет закономерная,рабочая,дискуссия между акционерами.
Да при чём здесь развитие Газпрома и акционеры? Вы вообще понимаете, о чём речь? Речь шла о недостатке средств для финансирования газопровода в Китай и Газпром попросил государство повысить тарифы на газ для внутреннего потребителя. Такое впечатление, что Вы не читаете посты, на которые отвечаете.