Вход на сайт
Теперь экономическая связь с ЕС
8719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 28.06.14 15:20, Последний раз изменено 28.06.14 16:03 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Внимаю вашим мольбам. Румынские и венгерские вина есть в каждом дискаунтере, не говоря и о более дорогих магазинах. Первое, что приходит в голову - вино "Балатон". Неужели, ни разу не попадалось на полке?
Внимаю вашим мольбам. Румынские и венгерские вина есть в каждом дискаунтере, не говоря и о более дорогих магазинах. Первое, что приходит в голову - вино "Балатон". Неужели, ни разу не попадалось на полке?
стоят эти вина на полках и что?.. На полках и американские и чилийские и из юар вина стоят. А берут какие вина в основном может напишите?.. Может испанские наверное, французские, итальянские и немецкие. А почему?.. Да просто потому что те другие менее конкурентноспособные и не покупают их.
Не знаю чо там с вкусными венгерскими и румынскими винами, а молдавские ток в союзе и покупались по причине того, что испанские, французские были втридорога или не достать. И стоят молдавские вина в русских магазинах в германии. В других я их не видела. Я лично их покупать не буде. И не потому что я против молдавов что то имею. А просто за ту цену, которую они выставляют, я могу купить более приличное испанское вино, а если чуть подороже то и французское. А в россии молдавское вино хорошо расходилось, потому как ценой конкурировало. И что скажите мне теперь молдавия за вино имеет?..