Login
Теперь экономическая связь с ЕС
8719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 28.06.14 15:43, Zuletzt geändert 28.06.14 16:04 (qorten)
В ответ на:
За Прибалтику на самом деле как-то обидно, при Союзе у них вкусные продукты были, да и вообще товары в принципе вполне приличные, плюс менталитет западу подходящий. Я в свое время искренне считала, что у них есть реальный шанс зажить на уровне, но видно поздно уже было.
За Прибалтику на самом деле как-то обидно, при Союзе у них вкусные продукты были, да и вообще товары в принципе вполне приличные, плюс менталитет западу подходящий. Я в свое время искренне считала, что у них есть реальный шанс зажить на уровне, но видно поздно уже было.
Не переживайте за нас. У нас сельское хозяйство только при советской власти и было. Земли в Литве или глина или песок. Чтобы там что-то выросло, надо не просто сеять и пахать, но и заниматься серьезной научной деятельностью. Работать над сортами, подходящими для этих мест, завозить в огромном количестве удобрения, подготавливать специалистов всех уровней. А сейчас мы торф из болот выгребаем и везем в Польшу. Там поляки по красивым мешочкам раскладывают, а я потом в Пфланценладен для своего садика в Германии покупаю. Вот такое оно ЕС.