Deutsch

Теперь экономическая связь с ЕС

28.06.14 15:44
Re: Теперь экономическая связь с ЕС

qorten знакомое лицо
qorten
в ответ rekmi 28.06.14 15:29, Последний раз изменено 28.06.14 16:00 (qorten)
В ответ на:
есть много инвестиций но они не большие

Это как? Сын живущий в Германии передает мешечек семян родителям живущим в румынии и они выращивают там вкусные перцы, несколько ящиков которых он позднее продает турецкой кебабной? Так это и есть основной бизнес новых членов ЕС
У меня вопрос ко всем. Откуда взялись 2 легенды. Первая про то, что Украина является основным покупателем российского газа? Ответьте я уже 2 раза сегодня спрашивала. Все молчат. По данным из интернета, я поняла что Украина занимает 8 место в списке стран импортеров Российского газа. И вопрос номер 2 . Почему украинцы решили, что их с их товарами кто-то пригласил на европейский рынок? Здесь уже все давно распределено. Вся дешевка из Голландских теплиц. Чуть поприличнее из Испании. И местные вкусняшки. Где украинская ниша? И еще один вопрос, но это так просто на перспективу. 46-миллионная страна собирается пополнять свой бюджет от сельского хозяйства? Кому продавать будете? Немцам? У нас в БВ на полях на каждой грядке по румнской семье сидит по 12 часов в день. Следят, чтобы ни зернышка из колоска не упало. Украинцы готовы конкурировать? Ну и еще один последний. Куда промышленность отсталую денете? На металлолом, как у нас в Литве 23 года назад? Или есть желающие вложить деньги в модернизацию?_

Перейти на