Вход на сайт
Крым в составе России. Что дальше?
9022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anti1971 знакомое лицо
в ответ Leo_lisard 27.06.14 16:46, Последний раз изменено 27.06.14 17:14 (anti1971)
В ответ на:
Я читаю то, что сказал министр: остаток пенсионных денег пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя
А теперь медленно откройте ссылку на статью, указанную в данном комменте foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26547783&page=0&... и не торопясь посмотрите,где приведена прямая речь министра,а где толкование его слов корреспондентом,в которых, именно, корреспондент назвал деньги из резерва,сформированного на случай ухудшения экономической ситуации, "пенсионными". Что является искажением действительности. О чем я вас и предупредил в приведенной мною цитате,не надо экономить на чернилах и выдергивать фразу из контекста, а приводить мысль целиком," документ всё-таки"!!!Я читаю то, что сказал министр: остаток пенсионных денег пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя
В ответ на:
В вашем одобрении я не нуждаюсь. Моя цитата к месту, а ваша - ни к селу и ни к городу.
Меня мало интересуют ваши нужды.Я высказываю свое мнение
по мере наличия такового.А какая цитата к месту, а какая ни к селу? Пусть люди решают. У нас здесь не приватный диалог с вами. А ваши двойные стандарты, просто шикарнейшая иллюстрация к теме.В вашем одобрении я не нуждаюсь. Моя цитата к месту, а ваша - ни к селу и ни к городу.