Вход на сайт
Крым в составе России. Что дальше?
9022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anti1971 знакомое лицо
в ответ Dr.Muetze 27.06.14 15:39, Последний раз изменено 27.06.14 16:41 (anti1971)
В ответ на:
С этим ником я не общался. Но это не означает, что не с Вами. Я просто спросил. Может, это были и не Вы.
Другого ника у меня нет и не было.Так что.рад знакомству!С этим ником я не общался. Но это не означает, что не с Вами. Я просто спросил. Может, это были и не Вы.
В ответ на:
А какая у Вас позиция по Крыму в составе России?
Честно говоря,достаточно сдержанная.Я вообще считаю рассуждение "ваше" -- "наше" в наше современное время неким пережитком.Если бы на Украине не происходила та вакханалия,что происходит сейчас,то был бы вообще против. Мне ничто не мешало съездить в Крым и в украинский, равно как и любую другую страну.Но на сегодня я рад, что в Крым не введут карательные войска для АТО (уничтожения инакомыслящих). А для этого я согласен и на некую финансовую поддержку за
счет моего региона. Даже если крымчане не достигнут среднего уровня по России,что,конечно же, сделать в срок одного-двух лет представляется вряд ли возможным.Но в любом случае,уровень жизни украинцев оставляет желать на сегодня куда как лучшего,если вообще стабилизируется.А какая у Вас позиция по Крыму в составе России?