Вход на сайт
Актуальные события на Украине (10)
8263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 26.06.14 09:31, Последний раз изменено 26.06.14 09:50 (Brise maritim)

В ответ на:
В отличии от некоторых россиянок, которые на украине даже не бывали, а здесь борются за ее свободу от москалей, конечно в курсе. Я из украины.
В отличии от некоторых россиянок, которые на украине даже не бывали, а здесь борются за ее свободу от москалей, конечно в курсе. Я из украины.
Я вижу ситуацию несколько иначе. Некое меньшинство здесь пытается бороться за очевидные вещи, за правду и достоверность, которые как бы должны быть в приоритете у честных и порядочных людей ,независимо от национальной принадлежности, вероисповиданий и прочих убеждений.
А оголтелое форумское большинство всеми правдами и неправдами, пытается протолкнуть и навязать "истину" от не вполне адекватного Путина и его гопокмпании,причем совершенно не брезгуя грязными методами, как впрочем и сама виновница последних событий.
Возможно, все это от недостатка информации и знаний, тогда этому можно найти этому хоть малейшее оправдание... но речь скорее всего идет о полной поддержке и намеренной пропаганде агрессивной политики России, что омерзительнее и аморальнее во сто крат.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир