Deutsch

социал

25.06.14 18:17
Re: социал

Сентябрь постоялец
Сентябрь
в ответ Galant2 25.06.14 17:19, Последний раз изменено 25.06.14 18:31 (Сентябрь)
Обращайтесь ко мне, пожалуйста, на ""вы".
Забавно, что вы разделяте места на "теплые" и "настоящие" Не сочтите за наезд, но такое примитивное мышление бывает у работников низшего уровня, которые видят только маленький кусочек работы, доверенной им, причем из перспективы "снизу". Для процветания производства необходимы правильные менеджеры, хитрые продавцы и какое-то минимальное кол-во людей, поставляющих идеи. А взаимозаменяемых работников кайла можно набрать сколько угодно.
Ну, вот, чтобы продолжить тему о продуктивности, маленькой пример из другой трудовой области: один мой знакомый - молодой математик- сидел днем(!) на диване, часами уставившись в одну точку. Ну почему он сидит и ничего не делает? - возмущалась бабушка его невесты. -Бабушка, он думает! - защищала его невеста. -Да не делает он ничего, я же вижу! Хоть бы ручку в руки взял - осуждающе качала головой бабушка.
Вот, например, в моей семье все мужчины любили свою работу, и да, верьте или нет, работали бы бесплатно! Вот, разве что, она была бесконечно далека от мельницы, осла, кайла и что там вам еще представляется при этом слове. И, совершенно случайно, их работа высоко оплачивалась. Как-то так:
"Забудется печаль и письма от кого-то,
На смену миражам приходят рубежи,
Но первая тропа с названием "работа"
Останется при нас оставшуюся жизнь.
Покинет нас любовь, друзей займут заботы,
Детей растащит мир - он им принадлежит,
Но первая строка с названием "работа"
Пусть в перечне побед не достает чего-то,
Нам не к лицу о том, товарищ мой, тужить,
Ведь первая печаль с названием "работа"