Вход на сайт
социал
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2BAG_Karas 25.06.14 16:32
In Antwort auf:
Аршдервельт, это когда до соседней деревни только на вертолёте или по реке на лодке денёк-другой. А здесь расстояния маленькие.
Кроме того, купить там дом, стоит около 400 тысяч. За те-же самые деньги можно и квартирку себе купить в городе. Только вот как сказал мой приятель:"А что я там в вашем городе не видел? В деревне гораздо лучше и спокойнее." Ничего сверхъестественного в немецкой глубинке я не увидел. Ну нет у них такого количества интернет провайдеров и что, это показатель жизни?
Суть заключается в том, что народ-работает и именно поэтому смог себе дома поставить. Сидя на социале-ничего не будет. А вот на дома, где живут преимущественно социальщики я тоже насмотрелся, никакого желания там надолго задерживаться я там не испытывал.
Аршдервельт, это когда до соседней деревни только на вертолёте или по реке на лодке денёк-другой. А здесь расстояния маленькие.
Кроме того, купить там дом, стоит около 400 тысяч. За те-же самые деньги можно и квартирку себе купить в городе. Только вот как сказал мой приятель:"А что я там в вашем городе не видел? В деревне гораздо лучше и спокойнее." Ничего сверхъестественного в немецкой глубинке я не увидел. Ну нет у них такого количества интернет провайдеров и что, это показатель жизни?
Суть заключается в том, что народ-работает и именно поэтому смог себе дома поставить. Сидя на социале-ничего не будет. А вот на дома, где живут преимущественно социальщики я тоже насмотрелся, никакого желания там надолго задерживаться я там не испытывал.
Суть в том что даже тут вы манипулируете правдой

Дома в той дыре стоят в десять раз дешевле, в нормальных районах цены того дома на цену оформления не хватит
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-haus-kaufen/barnstorf/c208l18981
http://www.immonet.de/niedersachsen/diepholz-barnstorf-haus-kaufen.html
Вы об этом знаете по наслышке, со слов рассказывавших, нее, я конечно верю что они потратили 400 тысяч, беря кредиты без собственного капитала и наступая на грабли, для того что бы быть не хуже чем другие в их окружение.
Вот это и есть жопа мира, там нет школ, из гешефтов только одна булочная с размороженными польскими булочками работающая только с утра, за хлебом надо несколько десятков километров проезжать, дети оттуда сбегают сразу же после окончания 8ми классов.Интернет провайдеры там тоже не нужны, наши люди ставят тазики в огороде, на работу ездят пару сотен км. ежедневно, с интернетом незнакомы, у них после 14 часового раб.дня просто нет времени на интернет, а кредиты надо выплачивать, иначе уйдёт с молотка за десятую часть стоимости мечта их жизни и всё на что они положили свою жисть