Login
социал
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 24.06.14 20:08
В ответ на:
Вы удивитесь, но и у нас таких роте плац и кляйне москау достаточно, и тоже не каждый найдёт к ним дорогу, надо спрашивать, потому что в том аршдервелд даже навигаторы не знают дорог. можно много рассказать как там живут вдали от цивилизации, но вы и сами это прекрасно знаете и об этом я писал ранее в этой ветке
Вы удивитесь, но и у нас таких роте плац и кляйне москау достаточно, и тоже не каждый найдёт к ним дорогу, надо спрашивать, потому что в том аршдервелд даже навигаторы не знают дорог. можно много рассказать как там живут вдали от цивилизации, но вы и сами это прекрасно знаете и об этом я писал ранее в этой ветке
Аршдервельт, это когда до соседней деревни только на вертолёте или по реке на лодке денёк-другой. А здесь расстояния маленькие.
Кроме того, купить там дом, стоит около 400 тысяч. За те-же самые деньги можно и квартирку себе купить в городе. Только вот как сказал мой приятель:"А что я там в вашем городе не видел? В деревне гораздо лучше и спокойнее." Ничего сверхъестественного в немецкой глубинке я не увидел. Ну нет у них такого количества интернет провайдеров и что, это показатель жизни?
Суть заключается в том, что народ-работает и именно поэтому смог себе дома поставить. Сидя на социале-ничего не будет. А вот на дома, где живут преимущественно социальщики я тоже насмотрелся, никакого желания там надолго задерживаться я там не испытывал.