русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крестовый поход за деш╦вой нефтью

04.10.02 11:03
Re: Крестовый поход за дешёвой нефтью

vagant свой человек
in Antwort Пётр0 03.10.02 22:10
И с баснями
про ржавые баки вместо подпольных заводов(советую почитать доклады комиссии ООН,которую Хусейн
выдворил около 4 лет назад).

На сегодняшний день ни Америка,ни Англия не смогли предоставить неопровержимых доказательств наличия у Ирака оружия массового уничтожения,в то время,как обе эти страны обладают им и причём давно,а одна даже дважды применила его против мирного населения.
То идут заявления,что Ирак уже имеет это оружие,то что он через пару месяцев будет его иметь.Кстати,кроме оружия нужны ещё и средства его доставки,которых у Ирака нет и в ближайшие годы не будет.Так кому угрожает Ирак?Америке,находящейся за тысячи километров и которая неплохо защищена?Или Германии?Можно было бы предположить,что вся эта каша затевается ради безопасности Израиля,но верится в это с большим трудом,тем более,что никто не называл это главной причиной намечаемой военной операции.Остаётся лишь одно - нефть.
От ряда западных государств,в первую очередь от Америки и Совета Европы боевики на Северном Кавказе имеют ощутимую поддержку,в первую очередь пропагандистскую.Представители Масхадова ив Госдепе и в Страсбурге принимаются также,как принимают политиков других государств.Шеварднадзе получил поддержку из Вашингтона в первую очередь из-за своего согласия на условия транзита нефти через Грузию по заниженным по сравнению с Россией ценам.И ради этого Америка идёт на препятствие операции по уничтожению бандформирований в Панкисси.
У
вас во всех мировых бедах виноваты Америка,Запад и т.д.

Почему во всех?Например, я не обвиняю Америку,что события 11.9 это её рук дело.Но,в агрессии против югославского народа да обвиняю и буду обвинять.И очень жаль,что тогда Америка не оказалась в одиночестве,поскольку теперь это грязное пятно лежит и на Германии,и на других странах Европы.Но,теперь кроме Америки и Англии никто не хочет участвовать в очередной американской авантюре,что лично меня только радует;Вас, очевидно, нет.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu