Deutsch

Случайна ли смерть главного борца с коррупцией в России ?

25.06.14 15:29
Re: Случайна ли смерть главного борца с коррупцией в России ?

klimovmov прохожий
в ответ olya.de 25.06.14 15:04
Помощь предлагают, обычно, когда её просят - я этого не делал.
Я просто, так выразился, исходя из того, что звучит в такой форме мягче. Скажу так - написаное Вами никак не связано с написанным мной, и не является опровержением данной версии.
Я уверен, что Вы, как человек умный, это и так понимете. И, если понимаете, что по сути возразить не можете, а впустую дискутировать смысла нет, и таким образом прения завершаете, то полностью Вас поддерживаю.
Я предложил решение одной конкретной пролемы на определённой территории в определённый отрезок времени. Всё ! Если кто-то хоет возразить по существу, то он говорит - из этого ничего не выйдет, потому что ... И дальше следуют конкретные аргументы, опровергающие конкртную часть данного (любого другого) предложения.
Если человек хочет порассуждать, не вникая в суть, то тогда встаёт вопрос о морале, о предыдущем или последующих поколениях, о чём угодно, но не о том, что могло бы в данном случае являться предметом спора.
И слова различные умные появляются в большом количестве, например : диктатура, преффектура, прокуратура, мускулатура, и т.д. Отличные слова ! Но, у каждого своя мотивация ...

Перейти на