Login
Куда плывет Украина?
2496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lemon7zx посетитель
in Antwort Vergissmich! 24.06.14 22:30
В ответ на:
откуда?
откуда?
Действительно,откуда.Получается,если бы не Украина,жить всем в сссре? Амбициозно как-то для Украины.
Вчера,пока сидел в бане думал-ну чему же действительно так радуются сторонники новой власти в украине?
Демократии,свободе? -думаю ничего не изменится с этим,т.к. пришедшая власть ни чем не отличается от ушедшей.
Никто не преследовал раньше ни свободу слова ни свободу выбора и сейчас не станет.
Повысится уровень жизни,зарплаты поднимут,пенсии?- думаю,как бы не урезали.
Промышленность,производство,с/х поднимется ?- не влияет абсолютно мена шила на мыло.
В европу заберут? - возможно в перспективе,но на каких условиях? Опять же кто в украине не хотел учиться и работать,тот и в европе не станет. А кто реально стремился в европу,уехали в частном порядке. а в самой украине при вхождении в ЕС зарплата выше не станет. Да и минусов станет не намного меньше чем плюсов.
Единственное,что можно предсказать-это появление баз НАТО,но народу-то что от этого?
То что от россии откололись? -ну а что хорошего-то?
Порошенко и Ко несомненно что-то перепадет,а что перепадет вам,украинцы?
Знаете,мне все это напоминает поговорку:Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла

Мне правда очень интересно-зачем все это нужно? Зачем вы повелись на масшатбную,кровавую провокацию?