Вход на сайт
социал
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2BAG_Karas 23.06.14 18:46, Последний раз изменено 24.06.14 06:06 (Ардальоныч)
А я почему то всегда злой был не на бездельников, а на саму работу. В культпросветучилище с нами учился деревенский спортивный парень (мастер спорта по боксу). Не пил не курил, по утрам пробежки делал и нас городских уязвить пытался:"Я, говорит, у себя в деревне в 5 утра встаю, вилы беру и начинаю вилами махать. Не то что вы - неженки городские." Я молчал, но только до тех пор, пока не представился случай. В марте субботник сделали в нашем училище. Тут то я его и урыл. Мы мусор в машину грузили, а я так лопатой стал махать, что мусор аж через кузов перелетал. Хотя тогда в марте холодно было, но меня от работы в жар бросило, разделся по пояс. Потом мою
фотографию в стенгазету прместили - как я лопатой машу. Выражение лица у меня при этом зверское было. Жалко фотография не сохранилась..
А люди, которые отлынивают от работы меня не раздражают, мне их просто жалко. Так как сама Природа таких людей списывает. Не живут долго такие люди. Почему все дирижёры и отчасти режиссёры (Юрию Любимову уже под 100) долгожители? А потому, что на пенсию не уходят, а продолжают работать. Но их и понять можно, так как профессии творческие. Наш общий приятель Лёша Р. как раз из таких. Басовую гитару так хорошо мне починил, что боюсь, что эта гитара меня переживёт.
А люди, которые отлынивают от работы меня не раздражают, мне их просто жалко. Так как сама Природа таких людей списывает. Не живут долго такие люди. Почему все дирижёры и отчасти режиссёры (Юрию Любимову уже под 100) долгожители? А потому, что на пенсию не уходят, а продолжают работать. Но их и понять можно, так как профессии творческие. Наш общий приятель Лёша Р. как раз из таких. Басовую гитару так хорошо мне починил, что боюсь, что эта гитара меня переживёт.