Вход на сайт
социал
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2BAG_Karas 23.06.14 18:48
In Antwort auf:
Остальные-потребители, трутни, дармоеды, нахлебники, захребетники. Называйте как хотите, но это те, кто пользуется плодами чужого труда, ничего в ответ не производя. И да, у меня, как у рабочего человека, такие люди вызывают лишь глухую злобу.
Остальные-потребители, трутни, дармоеды, нахлебники, захребетники. Называйте как хотите, но это те, кто пользуется плодами чужого труда, ничего в ответ не производя. И да, у меня, как у рабочего человека, такие люди вызывают лишь глухую злобу.
получающие или имеющие право на социальную помощь среди этих вами ненавидимых категориях занимают очень весьма не большой процент, может быть максимум пару процентов, стоит ли об этом говорить когда у вас есть более насущие проблемы?
In Antwort auf:
Пока мои дети говорят мне:"папа", это мои дети. И ещё раз прошу, прекратите совать свой нос в мою личную жизнь.
Пока мои дети говорят мне:"папа", это мои дети. И ещё раз прошу, прекратите совать свой нос в мою личную жизнь.
нет у вас личной жизни, вся ваша жизнь это ваша работа, другой жизни у вас нет и уже не будет