русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия для русских

30.12.04 16:37
Re: Россия для русских

moskit2002 знакомое лицо
moskit2002
Браво камрад Олменд. Очень много вопросов с заранее известными ответами из области ЕВРОДЕМОКРАТИЧЕСКИХ КЛИШЕ.
ВЫ хоть чуть шаг в сторону сделайте от так называемых "цивилизованных", "общемировых", "всемирнопризнанных" и так далее мнений. Вы что-нибудь СВО╗ скажите.
Нес╦те какойт-то абсурд и даже этого, в силу дикой зашоренности, не замечаете. Ну например:
В ответ на:

А куда деть татаро-монгол?

А ч╦ это за жуть такая- татаро-монгол.
Татар знаю, монголов знаю, а вот такого существа как татаро-монгол я не встречал.
Про Рюриков так и на этом форуме сто раз уже обсуждали.., в том плане , что их пригласили на престол. На тот самый , который уже был сооруж╦н до них.

В ответ на:

А куда деть немецких царей?

Что за вопрос?
Возьмите любую родословную, любой царской династии в Европе и что же мы увидим? А то, что нет в чистом виде ни немецких, ни французских ни русских монархов. Оне , видите ли все перемешались. Это своеобразный клуб монархов.
Ну так это же "элементарно Ватсон", это знает каждый. Но ваши шоры не позволяют ВАМ из вашего "цивилизованого" дал╦ко это разглядеть(хотя в наших кругох принято говорить не цивилизованное А сифилизованное большинство, что гораздо правильнее)

В ответ на:

Ну понятно. Старший русский брат и младшие очень благодарные нерусские братья. А вам не кажется, что такая модель государства, мягко говоря, уже устарела?

Да с вас батенька так и пр╦т шовинизм.
Я ведь прив╦л всего лишь факт, заметьте, без комментария.
Ведь вс╦ гораздо проще. Пока были сильны русские своим единством под их эащиту многие спешили и государство росло и крепло, как ослабли ... так и государство под откос.
(Кстати, в качестве интересного факта- СССР распался тогда, когда в его составе русских стало менее 50%.)
Хорошо, что ВЫ про китайцев вспомнили.
Вот ВАМ ещ╦ интересный факт. Поищите в ВАШИХ источниках фото Великой Китайской стены, и обратите внимание в какую сторону направлены бойницы(там где их ещ╦ не успели китайцы снести).
Это материал для ВАШИХ умозаключений.
PS/ Я совсем не рад тому, что сейчас делается в МОЕЙ стране, и конечно, главная беда это низкая рождаемость моих родовичей.
Хотя это для отдельной беседы.
Однакомы то с вами говорим на русском языке, а не на китайском, хотя ВЫ жуть как не любите всего русского.
Однако вс╦ едино, а посему с наступающим ВАс Новым Годом, здоровья и счастья.

Sprung zu