Вход на сайт
Случайна ли смерть главного борца с коррупцией в России ?
1520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 20.06.14 07:28
В ответ на:
Когда я вижу, как вы на форумах и в группах разрываете себе здесь свои души и ненавидите друг друга и "врагов". Когда я вижу, как здешние нежные поэтессы, безусловно честные, порядочные женщины, становятся от ненависти, кровавыми взбесившимися фуриями - мне, извините, горько. Я понимаю, это со стороны смешно звучит: что я как кот Бегемот: "Горько мне, горько". Вы и все остальные, кто воюют, в виртуале, в реале, вы попали в жернова схватившихся друг с другом институционализированных коррупций. А используют это ваши враги. Эх, вы. Как говорил Вечеровский: "котики-пёсики"...
Когда я вижу, как вы на форумах и в группах разрываете себе здесь свои души и ненавидите друг друга и "врагов". Когда я вижу, как здешние нежные поэтессы, безусловно честные, порядочные женщины, становятся от ненависти, кровавыми взбесившимися фуриями - мне, извините, горько. Я понимаю, это со стороны смешно звучит: что я как кот Бегемот: "Горько мне, горько". Вы и все остальные, кто воюют, в виртуале, в реале, вы попали в жернова схватившихся друг с другом институционализированных коррупций. А используют это ваши враги. Эх, вы. Как говорил Вечеровский: "котики-пёсики"...
Трудно с Вами не согласиться. Особенно когда Вы сравнения с могучими дубами приводите. Насчет женщин некоторые сомнения - в политике, вроде, фурий не держат, а если дома кто-то срывается, то откуда Вы об этом знаете? Впрочем, Бог Вам судья. Вот за медицину спасибо, если это правда. Я тоже совершенно не доверяю официальной медицине. Все-таки возглавлять ее желательно тем людям, которые еще и целителями от Бога являются. В России как раз коррупция не присуща исконно народу, поэтому прогноз благоприятен. Что касается попыток "спилить могучее дерево", то "лесорубам" хорошо бы и о собственной сохранности задуматься, а то "фурии"-то действительно могут оказаться опасными. И еще - вот своими постами Вы ясно показали, что виноват во всем "третий", то есть в рамках Россия-Европа-США получаются американцы. Там, конечно, проблем хватает, да и рвачами их не обидели, но все-таки валить на эту страну все шишки нельзя. В славной древней Европе тоже хватает всяких "лесорубов". Так что еще раз предлагаю всем более-менее здоровым (морально, конечно же) объединяться и истреблять те деяния, которые противны природе человеческой.