Deutsch

социал

22.06.14 23:58
Re: социал

2BAG_Karas знакомое лицо
2BAG_Karas
в ответ Galant2 22.06.14 23:24, Последний раз изменено 23.06.14 00:00 (2BAG_Karas)
В ответ на:
кто - то заключил с Богом контракт?
Да и про пенсию, которая от зарплаты не отличается- это даже не смешно.
Чем старше, тем более увереннее начинаешь понимать, что время жизни - это самое ценное, что у нас есть.. Дороже может быть только жизнь своих детей..
И тратить это время ради большего числа фантиков, чем тебе надо - это глупость..

Почему? Приват страховка может творить чудеса. Да и обычная пенсия тоже в общем довольна неплохая. Я не очень уловил, что там насчёт процентов было при каких-то перерасчётах, но в данный момент при самом неблагоприятном раскладе у меня пенсия уже сейчас вырисовывается в районе 900 евро. При хорошем раскладе там около 1300. Только вот не в курсе, это в брутто или в нетто. В этом я не спец. Если в брутто, то это конечно печаль-тоска.
А то количество фантиков, которые я сейчас получаю, ну, тут такое дело, у меня трое детей и все они живут не со мной. Откровенно говоря, я из тех, кто вполне может себе сидеть дома и плевать в потолок, потому, что на безработных я получаю столько-же, сколько мне остаётся. Но вот почему-то не сижу, наверно дурак, а может просто брезгливый, чтобы принимать подачки и ходить на "попрошайки" за бесплатными продуктами?
Насчёт Бога не совсем понял. Но в принципе мы все с Ним заключаем контракт, ещё при рождении. Но правда, это уже совсем отдельная тема для дискуссии.

Перейти на