Вход на сайт
социал
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 22.06.14 16:01, Последний раз изменено 22.06.14 16:59 (Leo_lisard)
В ответ на:
когда выступает такая поборница БГЕ в телевизоре с пафосом говорит, что надо 1500 евро на нос, а другая- 1800 , то я понимаю, что эти 2 курицы просто убивают идею на корню!!
когда выступает такая поборница БГЕ в телевизоре с пафосом говорит, что надо 1500 евро на нос, а другая- 1800 , то я понимаю, что эти 2 курицы просто убивают идею на корню!!
Это левые извращения. Помнится во время последних выборов в бундестаг Линке поразвешивали плакаты "каждому пенсию - 1000 евро!". С таким же успехом они могли написать 2000 и 10000. Слава Богу, народ на эти штучки не повелся.
В ответ на:
Поэтому я и спросил тебя, на основании чего в этой статье сделаи такой вывод, что предлагаемое ФДП не есть БГЕ?
Поэтому я и спросил тебя, на основании чего в этой статье сделаи такой вывод, что предлагаемое ФДП не есть БГЕ?
У нас на одном из партийных собраний выступал др. Хойбиш http://de.wikipedia.org/wiki/Wolfgang_Heubisch. Эти цифры про 500 на взрослого и 300 на ребенка (плюс 200 гутшайн на кранкенкассу) я от него слышал. Сейчас социальный минимум как раз около 800 евро в месяц в среднем по стране.
Früher an Später denken!