Вход на сайт
социал
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Жироконто 20.06.14 21:08
В ответ на:
В ответ на:Я уже обьясняла, что с моей точки зрения они делают полезную работу.
Для общества? Полезную? полезность для общества такой работы- ноль целых фиг десятых!!
Но смешно то, что они получают раз в 5-10 больше социальщика.. На стройку они точно не пойдут :-)
В ответ на:Я уже обьясняла, что с моей точки зрения они делают полезную работу.
Для общества? Полезную? полезность для общества такой работы- ноль целых фиг десятых!!
Но смешно то, что они получают раз в 5-10 больше социальщика.. На стройку они точно не пойдут :-)
У общества, как видно, другое мнение! Социальщикам обидно, досадно?

В ответ на:
Ну это вообще ни к селу ни к городу!!
надзиратель в тюрьме- очень полезная работа.. Причем не для заключенных, а для общества, которому эти отморозки не будет демонстрировать насилие..
На заключенных тут наплевать..
Ну это вообще ни к селу ни к городу!!
надзиратель в тюрьме- очень полезная работа.. Причем не для заключенных, а для общества, которому эти отморозки не будет демонстрировать насилие..
На заключенных тут наплевать..
Именно так многие работающие и думают про социальщиков. Преподаватель на курсах для безработных мешает им полеживать на диване без перерыва. Заставляет вставать, куда-то идти. Может, они заодно и завтрак своим детям приготовят. А то, что они верещат, что это "фашизьм", посылать их наработы, "тоталитаризмь", статьи законов одного недоброй памяти государства поминают итд. - не удивительно...
В ответ на:
результативность такого воспитания - ноль целых фиг десятых..
Но даже если случится чудо, и социальщик перевоспитается, и напишет бевербунг лучше чем у тебя- то тебя выпнут на улицу, а его возьмут..А ты от крушения мира еще чего доброго петельку на шею накинешь..Вот и польза от воспитания :-)
результативность такого воспитания - ноль целых фиг десятых..
Но даже если случится чудо, и социальщик перевоспитается, и напишет бевербунг лучше чем у тебя- то тебя выпнут на улицу, а его возьмут..А ты от крушения мира еще чего доброго петельку на шею накинешь..Вот и польза от воспитания :-)
Я могу и повторить: какой бы бевербунг социальщик не написал, для большинства все профессии, кроме самых примитивных закрыты. Поезд ушел!
Им никогда не доверят даже собаку оперировать, как в посте выше и 400 евро за час работы не заплатят :) Им даже не доверят ящики грузить, если есть альтернатива: человек без таких пятен в трудовой биографиии...Вот они-то и злятся, понимая, что годами паразитируя на теле общества, сами закрыли себе все професиональные пути, что им никогда больше не подняться...