Deutsch

Случайна ли смерть главного борца с коррупцией в России ?

21.06.14 04:43
Re: Случайна ли смерть главного борца с коррупцией в России ?

yakshe2003 гость
yakshe2003
в ответ Vergissmich! 20.06.14 07:28, Последний раз изменено 21.06.14 04:51 (yakshe2003)
Абсолютно с Вами согласен! И на бывшей Украине и в России у власти буржуазно-криминальный класс. Как Вы правильно заметили, он не может сам себя "победить коррупцию" и т.д.
Но что же делать народу? Как будем жить дальше? Ведь Россия может рухнуть также легко как и Украина??
Мне кажется русский народ найдет путь как избавиться от этого паразитарного класса и в то же время сохранить государство. В очередной раз пройти "между Сциллой и Харибдой"..
Более того, я считаю Россия это последний шанс для всего мира! Ведь даже дураку стало теперь ясно, что никакой демократией в мире и не пахнет, никакой свободы слова не существует. Как прикажут хозяева СМИ петь - так и будут журналисты делать. Все это явно видно по Украинским событиям. Я уже не говорю про развязывание войн США и НАТО в разных точках планеты за интерес тех же олигархов, только западных.
Если говорить о Европе, то это совершенно не самостоятельное образование, пляшущее под дудку США, наводненное мигрантами и содомитами (в Дании хотят узаконить инцест, а однополые браки во многих странах ЕС - норма).
Россия, несмотря на сложную социальную обстановку, ужасное положение с коррупцией и прочие проблемы была и остается страной Великого Русского Народа! Народа - победителя фашизма, да и прочих всяких "повелителей мира". И самое главное - в русском народе крепко сидят традиционные ценности...
Как говорила Ванга "Россия покажет всему миру образец человеческого государства и спасет мир"...

Перейти на