Deutsch

Убит министр транспорта Георгий Кирпа

30.12.04 10:39
Re: Убит министр транспорта Георгий Кирпа

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ Semen Semenich 30.12.04 10:14, Последний раз изменено 30.12.04 11:17 (Mutaborr13)
Вот и видно правдивость ваших высказываний.
А потом удивляетесь, что вам никто не верит, сколько бы вы ссылок не приводили.

Во-первых, не судите по себе и неговорите ЗА всех.
Во вторых, насколько я понял в интервью з Ю . Т, то что-то таки в Д. крутили.
В-третьих - лично она это опровергает - но вот лично У меня к ней доверия - нет. Поскольку Я УЖЕ лИЧНО видел ее состояние аффекта и обильное слюновыделение когда она "на баррикады " призывала с разбором ж/д. дорог. И я вполне допускаю что Юля находясь в таком состоянии ВПОЛНЕ могля пор Д. заявить - а потом "забыть"
http://www.korrespondent.net/main/108089
В ответ на:

Хорошо, к вам вопрос из Киева от Натальи: "Юлия, я живу в Киеве, но родом из Донецка. Я не поддерживаю ни г-на Ющенко, ни г-на Януковича. Скажите, как вы собираетесь налаживать отношения с жителями востока Украины, после ваших чудовищных заявлений о том, что "посадите Донбасс на колени" или "обнесете Донбасс колючей проволокой...". Это что за заявления, мы здесь об этом даже не слышали?
- Во-первых, я никогда в жизни не выговаривала такой фразы и то, что сейчас в Донбассе начали крутить это, это просто еще одна грязная технология. Как я могу налаживать отношения с людьми Востока, если я сама человек Востока. В Днепропетровске я нахожусь за несколько километров от Донбасса и просто меня удивляет такой вопрос. Вот это конкретный пример того, как делается черный пиар. Мы с утра до вечера говорим о том, что люди, которые живут в Донецкой и Луганской области, это наши братья, это люди, которые точно также хотят нормальной жизни и здравого смысла. Часть из них из-за колоссальной обработки сознания человеческого просто заблудилась, но это не значит, что у нас есть какое-то разделение и антагонизм. Мы единый народ, и девушка, которая задала вопрос, есть яркий пример тому, как работает чернейшая технология по разделению Украины. Я просто еще раз хочу сказать этой девушке, что я родилась в Днепропетровске, и Центральная и Западная Украина - это не моя родина, но я сегодня хочу быть вместе с теми людьми, у которых интеллекта достаточно для того, чтобы разобраться в том, что делает Янукович и его команда в Украине. Но, на самом деле, мы так демонизировали Януковича, но мне кажется, что мы очень рано убрали с политической арены Леонида Кучму. Потому что сегодня в его руках абсолютно все легитимные нити разрешения этого конфликта. Он может и имеет право сегодня внести новый состав ЦВК, он может и имеет право подписать закон, который предотвращает все процедуры фальсификации, такой закон принял парламент, и он у него лежит. Он сегодня совершенно спокойно может уволить своим указом тех губернаторов, которые заявляют о сепаратистских настроениях. Он сегодня может многое. Но он этого не делает. Почему √ да потому что он ненавидит и Януковича, и Ющенко, и Украину, он ненавидит за то, что он вынужден идти на очень постыдную политическую пенсию. Вспомните "Богач, бедняк", когда отец большого семейства был пекарем, и он отправил такой пирожок в мир с ядом. Вот это сегодня делает Кучма. Он настолько зол на всех, и на себя, и на Украину, что, совершенно сознательно стоя за кулисами, сегодня расшатывает страну, уродует страну, он просто мстит стране и людям за то, что они не смогли за 10 лет его принять как своего президента.
http://5tv.com.ua/forum/index.php?s=e555dcfbf76a5029e24dffb40568b2c5&showtopic=3...
Ведущий: - Про Вас такие ужасы рассказывают в восточных регионах.
Юля: - Какие-же?
Ведущий: - Ну, что Вы собираетесь Донбасс колючей проволокой оградить.
Юля:-Это пропаганда, бред. Ничего я такого не говорила. Порядок, конечно, наведём.
Ведущий:- Ну а про шарфики сине-белые, на которых вешаться будут сторонники Януковича?
Юля: (смеётся) Ну, про шарфики - правда. Но это только депутаты, а простые люди.. (переходит на русский) Люди, не верьте пропаганде, ничего такого я не говорила, ни про колючую проволоку, ни про то, что "поставим Донбасс на колени", ни про "донецких" в шахтах прикопаем...

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на