Deutsch

Российская армия

30.12.04 09:48
Re: Российская армия

voxel3d местный житель
voxel3d
в ответ Ленчик_2004 30.12.04 03:43, Последний раз изменено 30.12.04 14:58 (voxel3d)
>Вы думали, что с вами будут нянчится(как мама)?
Дамочка, я к Вам не плакаться пришёл, как Вы смеете какие-либо предположения обо мне вслух высказывать? Я Вам не приятель и даже не знакомый. Оставте свои домыслы себе. Я свои долги моей гр%&╖ой родине отдал, когда мне и всем остальным там мой безмозглый прапорщик повторял: "тут вам не мамочкины пирожки", я это воспринимал как должное, а от Вас я это слушать не собираюсь. Кормите помоями своих детей если у Вас с головой не всё в порядке, а я Вам не родственник, чтобы меня воспитывать. Я не подписывался о неразглашении того дерьма, чем меня моё бывшее государство накормило, и имею полное право спросить, ради чего я там гастрит заработал, не на войне какой, а просто служа. Мне безразлично, что кто-то без армии имеет, не было бы у меня армии -- не было у меня гастрита, я за здоровьем своим слежу.
А, вот, у Вас нет никакого права мне говорить про нянчиться и маму. Если на то пошло, Вы даже не служили в Вашей распрекрасной армии, а теоретики, как известно, отличаются тем, что лишь воздух сотрясать умеют. Если у Вас комплес неполноценности по-поводу отсутствия определённых моральных качеств, то не надо его на всех проецировать. Для воспитания характера, мне армия никуда не упиралась.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на