Вход на сайт
Российская армия
4875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ленчик_2004 30.12.04 03:07
пора бы вам открыть глаза.....
история, спартанские воины....
я думаю столь далекое сравнение здесь не применимо, вы еще вспомните как жили люди в каменном веке...
одно я точно знаю - нормальных офицеров сейчас единицы(!)....и тут вы меня не переубедите, да и боюсь что нечего вам здесь и сказать....
а те что остались - да в основном какие-нибудь штабисты или те, кому просто было некуда пойти...
однако те кто ушел совсем не виноваты...предали их....
во-первых почитайте конституцию....там очень многое сказано..вроде живем в цивилизованном мире...
история, спартанские воины....
я думаю столь далекое сравнение здесь не применимо, вы еще вспомните как жили люди в каменном веке...
одно я точно знаю - нормальных офицеров сейчас единицы(!)....и тут вы меня не переубедите, да и боюсь что нечего вам здесь и сказать....
а те что остались - да в основном какие-нибудь штабисты или те, кому просто было некуда пойти...
однако те кто ушел совсем не виноваты...предали их....
во-первых почитайте конституцию....там очень многое сказано..вроде живем в цивилизованном мире...
В ответ на:Еда для людей стала каким-то культом
еда это конечно хорошо, когда она есть....а в армии боюсь слова еда нет....там действительно "бигус", который у нас стал именем нарицательным...
и вопрос .....а зачем оно все это надо????
давай те поставим вопрос иначе: зачем
умному молодому человеку идти в армию (пункт про то что он это обязан делать- опустим - ибо это уже просто слова....)?
а я скажу почему ему не стоит этого делать...
как вам такая идея?
...до лампочки!
...до лампочки!