Вход на сайт
Россия для русских
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд коренной житель
в ответ autonoma 29.12.04 22:10
└... Почему же вы , как персона , имевшая истинно немецкое воспитание и язык , не покинули РАНЬШЕ страну угнетения ?
Моя подруга, немка, живет здесь уже 25 лет и выехала из России .Почему же вы не смогли ? Смелости не хватило или комсомольский знтузиазм не позволял ?....⌠
Меня удивляет вашe невежество.
Ваша подружка имела близких родственников в Германии, и ей советы просто не могли отказать, так как они подписали конвенции о права на воссоединение семей.
У нас же в Германии проживали дальние родственники, и наш вызов пожелтел от времени, но советы нас не отпускали, как и сотни тысячь других немцев, которые десятилетиями сидели на чемоданах, устраивали демонстрации, голодовки, сидели из за этого в тюрьмах, лишались работы, итд.

Ваша подружка имела близких родственников в Германии, и ей советы просто не могли отказать, так как они подписали конвенции о права на воссоединение семей.
У нас же в Германии проживали дальние родственники, и наш вызов пожелтел от времени, но советы нас не отпускали, как и сотни тысячь других немцев, которые десятилетиями сидели на чемоданах, устраивали демонстрации, голодовки, сидели из за этого в тюрьмах, лишались работы, итд.