Login
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Жироконто 20.06.14 15:10
В ответ на:
А то выглядит крайне глупо это утверждение, особенно если учесть, что точно такие-же , лишь чуть модернизированные комплексы у украинской армии таки после этого появились и имеются до сих пор. (по данно Вами же ссылке!!)
А то выглядит крайне глупо это утверждение, особенно если учесть, что точно такие-же , лишь чуть модернизированные комплексы у украинской армии таки после этого появились и имеются до сих пор. (по данно Вами же ссылке!!)
Вы вклиниваетесь в дискуссию, совершенно не зная, о чём речь? Почитайте сначала то, с чего она началась в другой ветке, а потом уже встревайте, юноша.
В ответ на:
Человек совершенно обоснованно усомнился в Вашей способности так различать вооружение.
Человек совершенно обоснованно усомнился в Вашей способности так различать вооружение.
Различала не я, а специалисты. Я только привела ссылку на их слова и фото. Читайте внимательно.
В ответ на:
А без этих ссылок...Возможно, оппонент слегка переборщил, назвав это грубо "брехней", но без доказательств она именно в этом статусе и будет пребывать..
А без этих ссылок...Возможно, оппонент слегка переборщил, назвав это грубо "брехней", но без доказательств она именно в этом статусе и будет пребывать..
Брехнёй он назвал факт, что эта тема обсуждалась. Ссылку на обсуждение я дала. Или Вы печатный текст не понимаете, или просто от нечего делать троллите.
В ответ на:
И таки да, потрудитесь пожалуйста представить документальное подтверждение, что те комплексы были именно уничтожены по просьбе ОБСЕ?
И таки да, потрудитесь пожалуйста представить документальное подтверждение, что те комплексы были именно уничтожены по просьбе ОБСЕ?
Я предоставила ссылку на перечень вооружения украинской армии. Ищите Стрелу 2М там. Но Вы её не найдёте, потому что в 2006-м их уничтожили, как и в Беларуси.
If you can read this, thank your teacher.