Deutsch

Актуальные события в / на Украине (8)

20.06.14 15:13
Re: Актуальные события в / на Украине (8)

stilleTraeumerin местный житель
stilleTraeumerin
в ответ novaya 20.06.14 14:54
В ответ на:
я недавно снимала военную колонну, шедшую по центру Москвы. это была тренировка к 9 Мая.
но то, что российские СМИ полны пропагандистских лозунгов и бросаются словечками типа "настоящий фашизм" - это правда. в общем, все стороны хороши в разжигании ненависти. никто не старается её потушить.

могу посоветовать только перестать новости смотреть и передачи, где ведущие эти темы затрагивают. Есть куча хороших передач по тому же российскому телевидению не затронутых этой напастью. Я с удовольствим общепознавательную в области здоровья передачу малышевой смотрела. Только позитивные эмоции и никакой пропаганды.
Вы знаете для меня такой шок был в апреле после того, как я думала, уже все наладилось, как мне какая то хиппи тут листовку дала, в которой собирали всех желающих собраться в доме встреч в центре города у нас с целью обсудить агрессию россии в отношении украины и ее целостности. Мне просто поплохело, когда я поняла, что ничего не кончилось... А чего стоила агрессивная пропаганда по радио тут, работающем во многих магазинах, чтобы граждане не забывали, что и почему...

Перейти на