Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 20.06.14 12:34
В ответ на:
А извиняться Вы должны за то, что назвали брехнёй моё заявление о том, что мы это уже обсуждали. Я Вам дала ссылки и это очевидно.
А извиняться Вы должны за то, что назвали брехнёй моё заявление о том, что мы это уже обсуждали. Я Вам дала ссылки и это очевидно.
Девушка..
Человек совершенно обоснованно усомнился в Вашей способности так различать вооружение.
У меня в голове не укладывается, как Вы можете на вид различать внешне полностью идентичные ПЗРК советского производства от таких -же, но слегка модернизированных украинского? Я вот не могу, а Вы- можете?
И таки да, потрудитесь пожалуйста представить документальное подтверждение, что те комплексы были именно уничтожены по просьбе ОБСЕ?
А то выглядит крайне глупо это утверждение, особенно если учесть, что точно такие-же , лишь чуть модернизированные комплексы у украинской армии таки после этого появились и имеются до сих пор. (по данно Вами же ссылке!!)
А без этих ссылок...Возможно, оппонент слегка переборщил, назвав это грубо "брехней", но без доказательств она именно в этом статусе и будет пребывать..