Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prost! 20.06.14 12:24, Последний раз изменено 20.06.14 12:34 (novaya)
я лично считаю, что нужно вести переговоры, а не разговаривать ульмиматумами. не нужно было Западу и США финансировать майдан, а устроив революцию, предлагать России вложиться в экономику новой Украины. кто-то Россию перед этим спросил о её мнении? поэтому последовала резкая реакция - захват Крыма. теперь следуют ультиматумы со стороны Запада - "пока Путин не сделает то и это" (см. ответ Меркель в ДК). когда это в дипломатии ультиматумы были наилучшим выходом? а в Европе идёт война - её нужно прекращать всеми возможными невоенными способами. но если в итоге Крым вернулся бы к Украине - это будет территория, где не проходили боевые действия. так что захватчик Россия или не захватчик - граждан Крыма она от войны на данный момент спасла.
я как раз позицию России вижу в том: за что боролись - на то и напоролись, вот вам затяжной конфликт, который растянется на многие годы и будет изнурять экономику Европы, как экономику России изнуряет чеченская проблема. конфликт нарастает, уже начинаются теракты. Европе нужно срочно тушить этот пожар, а не вставать в позу.
я как раз позицию России вижу в том: за что боролись - на то и напоролись, вот вам затяжной конфликт, который растянется на многие годы и будет изнурять экономику Европы, как экономику России изнуряет чеченская проблема. конфликт нарастает, уже начинаются теракты. Европе нужно срочно тушить этот пожар, а не вставать в позу.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!