Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eugen,b 20.06.14 11:47
В ответ на:
я родился и вырос в Артемовске дон. области и мне не безразлично что там происходит.................. и если сейчас никто не поможет Донбассу.....то однозначно их задавят и это потом перейдет в партизанщину и это годы я не знаю откуда вы там с какой области но мне кажется люди ходили на референдум не зря так пусть даст им украинская власть независимость.........этож херня по сравнению с человеческой жизнью или я не прав
я родился и вырос в Артемовске дон. области и мне не безразлично что там происходит.................. и если сейчас никто не поможет Донбассу.....то однозначно их задавят и это потом перейдет в партизанщину и это годы я не знаю откуда вы там с какой области но мне кажется люди ходили на референдум не зря так пусть даст им украинская власть независимость.........этож херня по сравнению с человеческой жизнью или я не прав
Вот расскажите пожалуйста насколько вам там тяжело было жить под украинским игом. Как вас унижали за ваше национальное самосознание, как вас насильно украинизировали? Не разрешали по русски говорить, заставляли Бандере молится? И как все эти 23-и года народ мечтал сбросить со своих плеч ненавистную Украину?