Deutsch

социал

20.06.14 10:16
Re: социал

Galant2 коренной житель
Galant2
в ответ kenan0 20.06.14 10:03
В ответ на:
Я был бы не против если немножко ,но когда у тебя забирают треть от твоих доходов,то как то задумываешся-а не слишком ли дорог этот билет в рай.

На соцыальщика у тебя не забирают и 3% твоих доходов..
Но самое смешное то, что если даже гипотетически не будет ни одного соцыальщика - эти 3% тебе не вернут точно.
Соцыальщик- это одна из самых безвредных для общества форм паразитизма. Сидит себе и сидит, тратит ресурсов столько, сколько ему необходимо..
В отличии от других, которые не могут остановится, раскручивая спираль потребления, при том. что сами в число производящих людей не входят..
моему примеру для Зайки-11 на том-же заводике..
Бывший всегда дружелюбным коллега - фрезеровщик вдруг начал издалека махать, чтобы я к нему не приближался..
Я опешил, нопотмо он в паузу разъяснил картину..
Оказывается, наверху цеха пристроили стеклянную будку, и там сидят 3 человека в рубшках от Босса, и смотрят, чтобы он не снижал эффективности работы
Он уже получил абманунг за то, что ответил на ворпос другого коллеги и 3 минуты разговаривал с ним..
Вот эти 3 НАСТОЯЩИХ паразита получали ЗП больше, чем 10 рабочих..
Или, например, брюссельсткие юристы - что скажешь? Попробуй хотя бы дочитатьдо конца их документ, который можно было бы выразхить требмя предложениями ( и атк и делалось раньше!)
Как? Хочется тебе ругать социальщика?

Перейти на