Login
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort basow 20.06.14 00:13
В ответ на:
А давайте я завтра к Вам домой приду и заберу что мне понравиться?
А давайте я завтра к Вам домой приду и заберу что мне понравиться?
Этоне твой дом..Это дом тех, кто там живет... И они имеют право на самоопределение...
В ответ на:
А если сейчас в России Сибирь решит отделиться, так как у них там есть и нефть, и газ, и еще много чего дорогого и нужного, что будет?
А если сейчас в России Сибирь решит отделиться, так как у них там есть и нефть, и газ, и еще много чего дорогого и нужного, что будет?
Во! сразу видно, что подумать о людях, которые проживают на территории Сибири/Донбасса никто даже ни разу и не предложил..
Что и доказывает, что люди там нафиг не нужны, нужны лишь добытые ими природные ресурсы.
В Сибири, кстати, государство старается, чтобы люди.проживающие там, чувствовали себя в рамках государства комфортно..
В отличии от Донбасса и ЮВ.
Все думают, что Крым вот так внезапно ушел.. Нет, его уход украинские власти готовили все 23 года, проводя политику оголтелой русофобии, корни которой находятся в Польше, которая многовегков гнобила галичан..
В ответ на:
Путин их отпустит, помашет платочком, и останется сидеть в ненужной никому, и обнищавшей за три дня Москве?
Путин их отпустит, помашет платочком, и останется сидеть в ненужной никому, и обнищавшей за три дня Москве?
Лучшая иллюстрация к вопросу о том, что такое на самом деле Киев без восточных областей.